Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить продукты для рецепта. |
![]() |
Баклажан и кабачок вымыть и обсушить. Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин. |
![]() |
Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце. |
![]() |
Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать. Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Чеснок очистить и порубить. Зелень и чеснок смешать с луком. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. |
![]() |
На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики. |
![]() |
![]() |
Выложить на тарелку « цветком», украсить веточкой петрушки и укропа. Закуска готова! Зовите гостей! |