Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолазская Наташа
Описание: Мы так любим это блюдо, особенно муж... Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и по-многу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи. Поэтому, продолжаю свою традицию).Порезать лук кольцами. Уложить поверх рыбки. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. |
На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать тертым сыром. |
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово!!! |