Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
![]() |
Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон. |
![]() |
Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью. |
![]() |
В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно. |
![]() |
Перекладываем в кастрюлю ребрышки. |
![]() |
На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами. |
![]() |
Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку). |
![]() |
После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды. |
![]() |
Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов. |
![]() |
Приправляем 3-мя ст. л. Ароматной приправы |
![]() |
И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой. |
![]() |
Получается вот так! Приятного аппетита!!! :) |