Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pandochka
![]() |
В кастрюлю с водой выкладываем нарезанный кубиками картофель и промытую фасоль. |
![]() |
Нарезаем перчики и лук. перчики я взяла специально разного цвета, для красоты в тарелке. |
![]() |
И всю эту красоту обжариваем, затем добавляем туда нарезанные помидорки и тушим дальше на небольшом огне. |
![]() |
В фарш кладем яйцо, черный перчик и соль. И хорошенько смешиваем. |
![]() |
И катаем фрикадельки. Добавляем их в кастрюлю. |
![]() |
В нашу зажарку кладем ложку томатной пасты или кетчупа, если нет то и не нужно. Чуть водички через пару минут в кастрюлю. |