Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Пока варится полента, чистим луковицу и режем ее меленькими кубиками. |
![]() |
Остывшую печень режем небольшими тонкими пластиночками. |
![]() |
Лук обжариваем на растительном масле в сковородке до полуготовности, добавляем печень и жарим до готовности лука. Чеснок измельчаем и добавляем в печень с луком, пусть настоится. |
![]() |
Помытые и очищенные грибочки режем небольшими пластинками и тоже обжариваем. |
![]() |
Тем временем сварилась каша. Выкладываем ее на деко тонким слоем и даем остыть. |
![]() |
Когда полента остынет, выкладываем ее на дощечку и режем не крупными кубиками. |
![]() |
Выкладываем в миску кубики поленты, грибы, печень с луком и чесноком, консервированную кукурузу. |
![]() |
Добавляем майонез, аккуратно перемешиваем. Все, готово! Приятнейшего Вам аппетита! |