Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tsvetana
![]() |
Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. |
![]() |
Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4 желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным сахаром, взбить миксером – не менее 10 минут. |
![]() |
Отдельно взбить 4 белка в плотную пену. |
![]() |
Осторожно перемешать с творожной массой |
![]() |
Выложить на тесто. |
![]() |
Нагреть духовку до 180. Пирог выпекать 50 минут, затем отключить духовку и минут 30-40 не вынимать, чтоб он спокойно остыл и утвердился в своем существовании! |
![]() |
Приятного аппетита! |