Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
специи |
![]() |
Смешать специи: растительное масло, мед, обе горчицы, соль, травы, фенхель, перец и сок лимона. |
![]() |
Намазать куриные бедрышки и оставить мариноваться на 20 минут. |
![]() |
Яблоки (желательно кисло-сладкие)порезать дольками и уложить на дно подходящей огнеупорной формы.Сверху разместить порезанный лук и чеснок. Немного посолить.Бедрышки поместить в форму на яблоки. |
![]() |
и залить сидром( заменила яблочный сок + белое сухое вино) Моё мнение-если яблоки кислые лучше соком,а если сладкие то,лучше заменить на уксус. |
![]() |
Отправить в духовку и тушить до румяности, примерно 30-40 минут. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_10_09/215301.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_10_09/small/215301.jpg[/img][/url] |