Описание: Нежные сытные булочки к чаю и кофе, на завтрак и в любое другое время. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Творог
— 500 г
Мука пшеничная
— 550 г
Масло сливочное
— 40 г
Сахар
— 130 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Приготовление
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, чтобы был понежнее, затем соединить с просеянной мукой, растопленным маслом (можно и просто размягченным), сахаром и яйцами. Замесить тесто и дать ему немного (минут 30 ) расстояться. Раскатать в виде колбаски, нарезать кружками, сформовать булочки и выпечь в духовке на противне до зарумянивания.
Булочки творожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/