Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Да. да.. не удивляйтесь, уже выставляла пирог под таким названием, было много "нареканий"))), но этот отличается от предыдущего. Более влажноватый, с другим вкусом, с другой технологией. Рецептом поделилась Лиля-LiliaЧ, спасибо большое.Слова автора. Тесто. Все ингредиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. |
... |
... |
Ванильно-творожный крем Яйца разделить. Смешать желтки, творог, йогурт... |
Сметану, цедру лимона... |
И ванильный пудинг-порошок. |
Белок взбить в крутую пену, при этом подсыпая сахар... |
и аккуратно вмешать в ванильный крем. |
Затем выложить ванильную массу. От остатка теста отрывать небольшие кусочки и выложить поверх начинки. Выпекать ~35 минут. |
Желток смешать со сливками. |
После 35 мин. вытащить пирог и смазать верх пирога, выпекать еще минут 15 или до готовности. |
Вынуть из духовки и остудить. Пирог, как мы уже все знаем, вкуснее на 2-ой день. P.S. Автор добавила еще грушу в начинку. |