Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
Описание: Получается очень нежный, с грибным привкусом супчик.Сварить куриный бульон. Посолить, поперчить. В бульон положить лук, морковь, картофель. (Все нарезать произвольно). |
Обжарить на растительном масле грибы. |
Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить сметану и муку. Все обжарить. Если получилось густовато, добавьте немного воды до образования однородной консистенции. |
Когда овощи в бульоне уже сварились, выложить готовый соус и половину обжаренных грибов. Все измельчить блендером. Оставшуюся часть грибов выложить в суп-пюре целиком (не измельченные). |
Приправить зеленью и наслаждаться нежным грибным вкусом этого супа. |