Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп-пюре

Автор: ledi701

Грибной суп-пюре

Описание: Получается очень нежный, с грибным привкусом супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп-пюре ингредиенты Сварить куриный бульон. Посолить, поперчить. В бульон положить лук, морковь, картофель. (Все нарезать произвольно).

Грибной суп-пюре ингредиенты Обжарить на растительном масле грибы.

Грибной суп-пюре ингредиенты Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить сметану и муку. Все обжарить. Если получилось густовато, добавьте немного воды до образования однородной консистенции.

Грибной суп-пюре ингредиенты Когда овощи в бульоне уже сварились, выложить готовый соус и половину обжаренных грибов. Все измельчить блендером. Оставшуюся часть грибов выложить в суп-пюре целиком (не измельченные).

Грибной суп-пюре ингредиенты Приправить зеленью и наслаждаться нежным грибным вкусом этого супа.




Грибной суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru