Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца фаршированные "Грибочки"

Автор: павлова наталья

Яйца фаршированные "Грибочки"

Описание: Остренькое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца варим в крутую, чистим, срезаем, аккуратно, остренькую макушку, макушки кладeм в небольшую кастрюльку, добавляем в неe воду и чайную заварку (я беру пару пакетированного чая, так не остаeтся разводов на макушках) и варим, пока макушки не окрасятся в темно-коричневый цвет, в это время вынимаем желтки и перетираем их с чесноком и майонезом, фаршируем яйца и на украшенную листьями салата тарелку выкладываем яйца обрезанной стороной вниз, когда макушки хорошенько прокрасятся, обсушиваем их и, с помощью майонеза, приделываем их сверху на яйца, получаются нарядные белые грибы.

Яйца фаршированные "Грибочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru