Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Мясо отбить и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Обжарить на сковороде мясо с луком. Потушить до готовности. |
![]() |
Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, добавить молока и муку. Все перемешать. Соус смешать с готовым мясом и протушить 2-3 мин. |
![]() |
У хлебного каравая срезать верхушку в виде крышечки. Мякоть из хлеба удалить (воспользуйтесь вилкой) |
![]() |
Выложить в каравай приготовленное мясо. |
![]() |
Посыпать сверху тертым сыром, накрыть хлебной крышечкой и отправить в духовку минут на 20. (Противень смазать растительным маслом.) |
![]() |
Через 20 мин. каравай достаем из духовки. Мясо из каравая достаем ложкой, кладем себе в тарелочку и отламываем от каравая хлебный кусочек. |