Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgater
![]() |
1. Берем картошку, чистим и ставим вариться в подсоленной воде почти до готовности |
![]() |
2. Готовим фарш (крутим курицу). У меня нет мясорубки, поэтому я в блендере делала. Туда же булочку, вымоченную в молоке, яйцо, соль... |
![]() |
3. Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде |
![]() |
4. Режем перец кольцами и на сковородочку к луку - чуть поджарить |
![]() |
6. Мажем форму маслом, выкладываем первый слой - ПЮРЕ + половина лука зажаренного |
![]() |
7. Второй слой - ФАРШ |
![]() |
8. Третий слой - снова ПЮРЕ |
![]() |
9. Четвертый - оставшийся лук и перец |
![]() |
10. сверху - кабачки колечками (я режу с кожурой, если молоденькие и чистенькая без порченого кожура) |
![]() |
11. Снова ПЮРЕ + украшаем тем, что осталось. У меня это были кабачки и перец)) |
![]() |
12. Смазываем сметаной верх для образования корочки |
13. Ставим в разогретую духовку на 60 минут. |
![]() |
14. Достаем красоту, даем немного остыть |
![]() |
15. Вынимаем из формы, если она открывается, если нет, то лучше по кусочкам. Кладем на тарелочку кусочек, посыпаем зеленью. Приятного аппетита))) |