Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекла маринованная

Автор: Ленок

Свекла маринованная

Описание: Маринованная свекла на гарнир, на холодный борщ.

Ингредиенты

Приготовление


Свеклу отварить, почистить, нарезать по желанию (кубиками, соломкой), уложить в пол-литровые банки.

Приготовить маринад: на 1 литр воды добавить 1, 5 ст. л. соли и 100 г сахара.

Залить этим маринадом свеклу в банках и сверху добавить в каждую банку по 1 ст. л. уксуса. Стерилизовать 15 - 20 минут и закатать.

Приятного аппетита!

Свекла маринованная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru