←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Свекла маринованная
Автор:
Ленок
Описание:
Маринованная свекла на гарнир, на холодный борщ.
Ингредиенты
Свекла
Соль — 1.5 ст. л.
Сахар — 100 г
Уксус (9%)
Приготовление
Свеклу отварить, почистить, нарезать по желанию (кубиками, соломкой), уложить в пол-литровые банки.
Приготовить маринад: на 1 литр воды добавить 1, 5 ст. л. соли и 100 г сахара.
Залить этим маринадом свеклу в банках и сверху добавить в каждую банку по 1 ст. л. уксуса. Стерилизовать 15 - 20 минут и закатать.
Приятного аппетита!
Свекла маринованная
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru