Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Слоеное тесто разморозить и выпечь два коржа, как указано на упаковке. |
![]() |
Замочить желатин в 0,5 ст. холодной воды на 30 минут |
![]() |
В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты. Нагреть до растворения сахара и желатина. |
![]() |
Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой в три приема, до стойкой пены. Добавить оставшийся сахар. Влить горячий сахарно-желатиновый раствор, затем добавить ванильный сахар. |
![]() |
Отдельно взбить масло со сгущенным молоком |
![]() |
И смешать с белково-желатиновой массой. Хорошо взбить. |