Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пчелка1
![]() |
Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке. |
![]() |
Хорошо солим, перчим |
![]() |
Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось. |
![]() |
Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим. |
![]() |
Нарезаем зелень, чеснок |
![]() |
Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова |
![]() |
Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем. |
Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита. |