Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: ... уж очень аппетитно она выглядела в журнале Гастрономъ, что я не смогла устоять!!!в сотейник положить мёд+сахар+вода+масло довести до кипения и остудить примерно до 80 гр. |
мук просеять и добавить соль и разрыхлитель помешивая медовую массу тонкой струйкой всыпаем муку замешиваем тесто |
тесто готово!!! духовку нагреть до 180 гр. |
с мака воду слить и обсушить добавить мёд и хорошо перетереть мак с мёдом |
тесто раскатать выпекаем 15 минут |
готовый корж разрезать на 2 части на горячую половинку коржа выложить начинку и разровнять прикрыть второй половинкой коржа и придавить дать остыть(можно под прессом) ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |