Описание: Яркое угощение, отличная презентация, очень вкусно.
Ингредиенты
Крабовые палочки
— 2 пач.
Огурец
(свежие)
— 6 шт
Кукуруза
(консервированная)
— 1 упак.
Икра минтая
— 2 ст. л.
Кунжут
— 4 ст. л.
Майонез
— 5 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Можно любой. Конкретно там у меня
Крабовый: 2 уп. краб. палочек я разделяю по длине на волокна , они получаются как длинные вермишельки, свежие огурцы тру на терке, /как на корейский салат трем морковь/вместе со шкуркой. , доб. кукурузу, 4... 5 ст л семечек кунжута, 2 .. 3 ст л икры минтая, такая оранжевого цвета , мелкая , как точечки, она придает особый хруст.
соль перец, немножко майонеза. салат вкусный и всех удивляет.
Украшение:морковь я чуть-чуть варю, она становится ярче и не теряет цвета потом. Раньше я вырезывала ножом, но это долго.
А вот теперь купила нож, он как точилка для карандашей, только большая. Вставляю туда морковь и точу легко и быстро!
А белые цветы это редька, листоножки из огурцов, сердцевинки цветов - красный и белый лук, зел. горошек.... Фантазируйте!
Приятного аппетита!
Салат "Букет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/