Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Яблочный сюрприз"

Автор: Marinajan

Пирожные Яблочный сюрприз

Описание: Восхитительно-хрустящие и сочные пирожные.

Ингредиенты

Приготовление


Восхитительно хрустящие и сочные пирожные - подавайте прямо из духовки, посыпав пудрой.

Тесто фило разрезаем на квадратики. Каждый квадратик смазываем растительным маслом и раскладываем крест на крест, в серединку начинку, далее тесто стягиваем в бантики.

НАЧИНКА:яблоки очистить, нарезать на небольшие квадраты, обжарить в сливочном масле, посыпав сахаром, добавить корицу и ванилин.
Печь при 350*F до золотистого цвета.

РЕЦЕПТ теста дала одна фрау из Австрии.

Tесто для штруделя: на 300 гр муки один желток, 3 -4 ст. л. растительного масла, щепотка соли и 150 мл тeплой воды.

После замеса колобок теста смазать растительным маслом, накрыть тарелкой или плeнкой и оставить примерно на 1 час "отдыхать". После его больше не месить, а сразу раскатывать и растягивать, пока оно не станет тонким, как бумага. Вытягивать кулачками, но это очень трудоемко, поэтому я предпочитаю покупное тесто ФИЛО номер 4
Приятного аппетита!

Пирожные "Яблочный сюрприз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru