Описание: С печенью трески существует немного салатов, самый традиционный - с яйцом и луком, я решила немного пофантазировать из того, что было в холодильнике, получилось вкусно, попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты
Креветки
(тигровые)
— 10 шт
Печень трески
(консервированная)
— 1 бан.
Рукола
— 1 пуч.
Огурец
(корнишоны)
— 3 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Горох
(проростки, несколько)
Майонез
— 1 ст. л.
Приготовление
1. Креветки отварить и почистить.
2. Яйца отварить, очистить и порезать мелким кубиком.
3. Разложить на блюде листья рукколы, поверх нее кусочки креветок, немного майонеза, затем порезанные яйца и маленькие кусочки печени.
4. Огурчики мелко порезать и выложить поверх печени трески.
5. Сверху разложить проростки гороха. Украсить парой креветок.
Салат с печенью трески и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/