Описание: Это блюдо я попробовала в гостях у свекрови, очень питательное и, что самое главное, низкокалорийное, приготовила его дома, но сфотографировать не успела, мои умяли за обе щеки. Советую и вам попробовать...
Ингредиенты
Треска
(филе, или морского языка)
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Яблоко
— 1 шт
Сельдерей черешковый
— 2 шт
Лимон
(сок)
— 1 шт
Специи
(для рыбы, укроп, соль, перец)
Приготовление
Филе рыбы полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы, дать пропитаться минут 20.
Морковь и лук очистить,
у яблока вырезать сердцевину. Овощи и яблоко нарезать соломкой,
стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 5 см.
Расстелить лист фольги, на фольгу выложить половину овощей, посолить, поперчить, полить соком лимона, посыпать укропом.
Выложить на овощи филе рыбы, сверху оставшиеся овощи, посолить, приправить.
Завернуть фольгу конвертом, и в духовку на 30 -40 мин. при 180 гр.
Из фольги выложить на блюдо, ну, и украсить по желанию.
Рыба с овощами, запечeнная в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/