Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хаврошечка
![]() |
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку в миску. Добавить в просеянную муку овсяные хлопья, коричневый сахар, кокосовую стружку. |
![]() |
Перемешать |
![]() |
Нарезать масло кубиками, поместить в небольшую кастрюльку и поставить на маленький огонь растапливаться. |
![]() |
Добавить в растаявшее масло 2 столовые ложки сиропа, перемешать и снять с огня |
![]() |
Тем временем насыпать чайную ложку соды в маленькую мисочку, вскипятить чайник и залить соду двумя столовыми ложками кипятка. |
![]() |
И сразу же вылить эту смесь (воду с содой) в смесь масла с сиропом. Масло с сиропом специально не охлаждать. Масса должна вспениться. |
![]() |
Эту фотографию я поместила для того, чтобы было лучше видны все "несовершенства" печенюшки, все трещинки и неровности! :-) |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-18 минут или до золотистого цвета. Это должно выглядеть примерно так |
![]() |
Предостережение: выпеченные печенюшки сразу с противня не снимать. Дать им хорошо остыть. Они в горячем виде хрупкие и плохо отсоединяются от пекарской бумаги. Вот что в результате у меня получилось! |