Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дунганская лапша

Автор: best

Дунганская лапша

Описание: Горячий, сытный и ароматный суп, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Приготовление


Необходимо сварить хороший бульон, мясо вынимаем и нарезаем кубиками.
Редьку очистить и потереть на крупной терке, лук нарезать четвертькольцами, морковь потереть крупно.
Обжарить на растительном масле сначала редьку, потом к ней добавить морковь и лук.
Закинуть в бульон и дать покипеть на слабом огне минут 5. Добавить уксус. У меня 9 %, я положила 2 ст. л. Попробуйте на вкус. Кислинка должна чувствоваться. Добавить туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И дать постоять некоторое время.
В тарелку положить лапшу и залить супом.
Приятного аппетита!

Дунганская лапша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru