Описание: Горячий, сытный и ароматный суп, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Мясо
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Сельдерей черешковый
Соль
Перец черный
(горошком)
Редька
(размером с не очень большое яблоко)
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Зелень
Перец болгарский
Лапша
Уксус
Приготовление
Необходимо сварить хороший бульон, мясо вынимаем и нарезаем кубиками.
Редьку очистить и потереть на крупной терке, лук нарезать четвертькольцами, морковь потереть крупно.
Обжарить на растительном масле сначала редьку, потом к ней добавить морковь и лук.
Закинуть в бульон и дать покипеть на слабом огне минут 5. Добавить уксус. У меня 9 %, я положила 2 ст. л. Попробуйте на вкус. Кислинка должна чувствоваться. Добавить туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И дать постоять некоторое время.
В тарелку положить лапшу и залить супом.
Приятного аппетита!
Дунганская лапша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/