Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая каша по-итальянски

Автор: Oleska2112

Рисовая каша по-итальянски

Описание: Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовая каша по-итальянски ингредиенты Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут.

Рисовая каша по-итальянски ингредиенты Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром.

Рисовая каша по-итальянски ингредиенты В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль.

Рисовая каша по-итальянски ингредиенты Туда же шоколад тёртый.

Рисовая каша по-итальянски ингредиенты Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем.

Рисовая каша по-итальянски ингредиенты Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками. Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими.

Рисовая каша по-итальянски ингредиенты Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Рисовая каша по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru