Описание: Чего бы сделать из остатков жареной куриной грудки? Кажется знаю!!!
Ингредиенты
Грудка куриная
Лук репчатый
Шампиньоны
(консервированные, порезанные)
Пармезан
(натёртый)
Петрушка
Мука блинная
Яйцо куриное
— 1 шт
Молоко
Сахар
(и соль, по вкусу)
Приготовление
Выпекаем блинчики средней толщины. Делаем начинку: на мелкие кусочки режем куриную грудку и обжариваем ее с репчатым луком и грибами до готовности, выключаем плиту засыпаем все это дело сыром и зеленью, перемешиваем и накрываем крышкой. Из блинчиков делаем мешочки, кладем в них нашу начинку и связываем все копченым сыром "ниточками".
Блинные мешочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/