Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Пока закипает, растворить в яблочном соке порошок пудинга. Вымешать хорошо, чтобы не было комочков. |
![]() |
Как только пудинг немного остыл, соединяем с яблоками и хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону. |
![]() |
Тем временем делаем тесто: масло + сахар, ванильный сахар, яйцо. Хорошо взбить миксером. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и добавлять постепенно к нашей массе. Заместь мягкое тесто. |
![]() |
Разъемную форму смазать маслом, руками распределить тесто по форме и сделать борта. |
![]() |
Сливки взбить хорошо. Можно использовать и из балончика. Значения это не имеет. |
![]() |
На ОСТЫВШИЙ пирог слоем нанести сливки, украсить по желанию. И поставить в холодильник на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!. |
![]() |
![]() |