Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень, сбрызнутый холодной водой, плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин., разогретую до 210 гр.
Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут.
Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью (0,5 ч. л.), перцем (0,3 ч. л.) и приправами для мяса (1 ч. л.).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Свиные ребра в медово-имбирной глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/