Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: А_что_тут_писать
![]() |
Для рецепта подойдет свежая , сочная облепиха |
![]() |
Высыпаем её в дуршлаг, тщательно моем под струёй проточной воды |
![]() |
Промытую облепиху выкладываем на чистый лист бумаги, распределяем по листу, просушиваем, выбираем листики и т.д |
![]() |
Подготовленную облепиху протираем через сито или прокручиваем через мясорубку, в массу добавляем сахар (1 часть облепихи, 2 части сахара), тщательно перемешиваем. Получается вот такое сырое "варенье" |
![]() |
В кефир добавляем облепиховую смесь, перемешиваем часто-часто (это придает кефиру пенистость и нежный вкус), сервируем блюдо. |