Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика из кабачков

Автор: Таняга deleted

Аджика из кабачков

Описание: Острый вкус, зимой классно с макаронами, картошкой, да и просто как самостоятельное блюдо. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита, поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Аджика из кабачков ингредиенты Это продукты, которые нам потребуются. Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст. л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут. Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через чеснокодавку), уксус, красный молотый перец, черный молотый перец. Добавляем в общую массу и варим еще 10 минут.

Аджика из кабачков ингредиенты Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем и под одеяло, пока не остынет. Приятного вам аппетита.




Аджика из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru