Описание: Очень приятный на вкус. Кстати, богат витамином С!
Ингредиенты
Клюква
— 100 г
Ром
— 100 мл
Апельсин
— 2 шт
Вино красное сухое
— 500 мл
Готовое блюдо
(морс)
— 750 мл
Корица
(палочки)
— 2 шт
Анис
— 4 шт
Приготовление
Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час.
Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис.
Подогрейте помешивая, но до кипения не доводите.
Пунш разлейте по бокалам и подавайте горячим.
Клюквенный пунш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/