Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Сыр нарезать кубиками. (У меня сыр "Голландский 45% жирности). |
![]() |
Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течениe нескольких секунд, для усиления вкуса. |
![]() |
Смешать масло с медом, соком из половинки лимона, сушеными травами, перцем чили, паприкой, обжаренным чесноком. |
![]() |
Сложить в баночку сыр, залить маринадом, а сверху положить веточки укропа и петрушки. Завинчиваем крышку и убираем в холодное место на 2-3 суток, периодически взбалтывая. |
Употребляем по вкусу. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |