Из указанных продуктов замесить тесто, укрыть полотенцем и отправить в холодильник на пару часиков.
Для начинки смешать брынзу, кефир, смешанный с содой, яйцо, подсолнечное масло и мелко порезанный помидор.
Тесто разделить на четыре шарика, тонко раскатать,
на каждый пласт распределить начинку, скатать в рулет и выложить в форму, смазанную сливочным маслом, "улиткой".
Так делаем с каждым шариком теста.
Для заливки мелко натереть сыр, смешать с кефиром и яйцом, залить нашу улитку и запечь в горячей духовке до румяной корочки.
P. S. Минут через 20 от начала выпечки я доставала наш пирожок и смазывала сливочным маслом.
Баница болгарская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/