Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне. |
![]() |
В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку. |
![]() |
Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15. |
![]() |
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. |
![]() |
Пробуем супчик на вкус, солим. |