Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: С приближением холодов хочется чего-то горяченького, вкусненького, да к тому же и новенького. Почему-то тыква не пользуется особой популярностью у многих, а жаль. Это не только вкусный, но и очень полезный ценный овощ. Здесь есть интересная статья: [url]http://www.pova renok.ru/articles/sh ow/3791/[/url] В общем, добавляйте тыкву в привычные блюда и "заряжайтесь" солнечным теплом и позитивом.)))Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут. |
Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне. |
В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку. |
Добавляем к ним нарезанные огурцы и натертую тыкву. Тушим минут 10, помешивая. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем огуречный рассол и варим минут 15. |
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю. |
Пробуем супчик на вкус, солим. |