Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
Описание: Понятие "по-провански" известно во всем мире, хотя есть множество блюд с таким названием, которые готовят вовсе не с типичной смесью трав из Прованса. Эти знаменитые "Травы Прованса", продаются у нас в сушеном виде. Предлагаю вам путешествие во Францию. Отведайте настоящий вкус и аромат блюда!Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. |
Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. |
Обжарили, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще 10 мин. |
Заливаем вином и тушим ещё несколько минут. |
Добавили муку, хорошенько венчиком перемешали |
Теперь масло перемешиваем венчиком, можно добавить еще вина, если сильно загустело. Соус готов снимаем с огня. |
Грибочки отправляем во фритюр, потом отходы от картофеля и в конце помидорки с маслинами. Все блюдо готово. |
Теперь берем красивое блюдо, очень люблю подавать на больших, и оформляем! |