Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
Описание: Сезон заготовок подходит к концу, но все же может еще кому-то пригодится этот вкусный салатик, который зимой как всегда кстати! Особенно если вы уважаете перчик болгарский!Помытые и подготовленные помидорки прокрутить через мясорубку или сделать из них сок |
Подготовить овощи |
Овощи нарезаем как показано на фото, перчик можно резать еще крупнее, это зависит от вашего вкуса |
В глубокий казан или кастрюлю наливаем масло туда отправляем наш лук и потом морковь когда слегка обжарится, добавляем сок из помидор и нарезанный перчик тушим мин 20 солим и добавляем сахар |
Банки и крышки заранее подготовить - помыть Я горячий салат раскладываю в стерилизованные банки и закатываю из этой порции продуктов и получилось количество баночек, что на фото, банки все по 720 г |
А вот салатик и на столе!!! Употребляем кому с чем нравится!!! и можно добавлять в супы - борщи!!! |