Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наташа лучко
Описание: Я готовлю их уже лет 7 именно таким способом. Без муки, но с... творогом! Попробовала впервые на западной Украине (отсюда и название), с тех пор ем или так, или никак.Чистим картофель и измельчаем - я блендером, можно на мелкой тёрке, лук - туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости). |
Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея). |
Всё перемешиваем, получается такая кашка. |
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и жарим до золотого цвета. Я люблю хрустящие драники, поэтому делаю их тоненькими. |
А теперь можно кушать! Примерно так :) |