Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плюшки "Царские"

Автор: elena777

Плюшки Царские

Описание: Эти бесподобные плюшки называют ещe "Французскими булочками". Сладенькие, со вкусом сливочного масла и ванилина, эти плюшки уплетаются на ура и утром, и вечером.

Ингредиенты

Приготовление

Плюшки Царские ингредиенты В тёплом молоке развести 5 ст. л. сахара и дрожжи, добавить яйца, соль, муку и вымешивать, постепенно подливая растопленный маргарин. Дать подойти тесту примерно в два раза, обмять и снова дать подойти.

Плюшки Царские ингредиенты Раскатать тесто толщиной 0,5-0,7 мм, смазать размягчённым сливочным маслом и густо посыпать сахаром. Свернуть в рулет.

Плюшки Царские ингредиенты Разрезать рулет на кусочки примерно по 5 см, защипнуть один край с разрезанной стороны так, чтобы получились розочки, разложить на смазанный противень, дать постоять минут 15 и выпекать в разогретой духовке.

Плюшки Царские ингредиенты Когда плюшечки станут золотистого цвета, можно вынимать.

Плюшки Царские ингредиенты Угощайтесь, пожалуйста, приятного аппетита!




Плюшки "Царские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru