Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Волшебный"

Автор: Duchess

Салат "Волшебный"

Описание: Мясной салат - легкий, красочный и хрустящий.. простой и "правильный"))

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Волшебный" ингредиенты Режем говядину (я в тот день свежего из копченостей ничего не нашла, пришлось использовать сырую - варить самой!), лучше сырокопченую.. вроде балыка. Пластинками толщиной в 3 мм, а потом кубиками эти пластинки.. примерно 1 см на 1 см.

Салат "Волшебный" ингредиенты Берем капусту (если пекинская, то отрезать зеленую тонкую кромку и толстую серединку убрать; если обычная белокочанная, аналогично, обрезать края и сердцевину листа), обрезаем, тоже шинкуем квадратиками, как и говядину.

Салат "Волшебный" ингредиенты Перец по-возможности тоже режем квадратиками)) предварительно вымыв и удалив плодоножку и семена.

Салат "Волшебный" ингредиенты Корнишоны можно натереть на терке или порезать кружочками, если терки нет.

Салат "Волшебный" ингредиенты Добавить горошек.

Салат "Волшебный" ингредиенты Теперь готовим соус для салата. Если вы его собираетесь сразу съесть, то 1:1 оливковое масло смешиваем с огуречным рассолом из банки, посыпаем красным перцем (по вкусу, я очень острое не люблю, так что добавила примерно 1\\6 ч.л.), взболтать и полить салат. Если останется на завтра, то рекомендую рассол вообще не добавлять, потому что, постояв в салате, его вкус становится "навязчивым", лучше заправить перед подачей.


Перемешать и подавать на стол!
Приятного аппетита)))

Салат "Волшебный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru