Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
Описание: Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы!Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова. |
Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку. Сетку нарезать на квадратики. Завернуть 1 ст. л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голубцы. |
Печеночники обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. |
Заметьте, сетка становится невидимой. Она немного тает и довольно пресная начинка пропитывается жиром. |
Обжаренные печеночники выкладываем в горшочек, предварительно положив на дно несколько капустных листьев. |
Заливаем кипятком на 1/3 горшочка. Закрываем его и отправляем в духовку минут на 20. |
Печеночники готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |