Описание: Торт из тонкого орехового бисквита, прослоенного нежным кофейным кремом! Необычный на сочетание и вкус! В общем любителям кофе и орехов посвящается!!!! Угощайтесь!
Ингредиенты
Яйцо куриное
(тесто)
— 6 шт
Ванильный сахар
(тесто)
— 1 пакет.
Сахар
(тесто-200г;крем-100г.)
— 300 г
Орехи грецкие
(тесто-200г.100г-посыпка торта)
— 300 г
Мука пшеничная
(тесто)
— 50 г
Какао-порошок
(тесто-1 ст.л.,посыпка-1 ст.л.)
— 2 ст. л.
Корица
(тесто)
— 1/2 ч. л.
Молоко
(крем)
— 500 мл
Кофе растворимый
(крем)
— 3 ч. л.
Пудинг ванильный
(крем)
— 1 пакет.
Масло сливочное
(крем)
— 200 г
Сахарная пудра
(посыпка)
— 2 ч. л.
Приготовление
разрез
кусочек
Приготовление:
1 ) Тесто: Яйца взбивать 5 мин. с сахаром и ванильным сахаром. Орехи , пропущенные через мясорубку, муку, какао и корицу соединить, вмешать во взбитые с сахаром яйца, перемешать. Тесто(жидкое ) разделить на 5 частей. Каждую часть выпекать по отдельности в форме, смазанной растит. маслом и выпекать около 15 минут при 180 С. После выпечки каждый корж класть на салфетку.
2 ) Пудинг приготовить в соответствии с инструкцией, используя указанное кол-во молока, сахара, кофе. Постепенно помешивая, дать остыть. Масло взбить и вмешать в пудинг; 2 /3 частью крема промазать коржи. Коржи соединить. Оставшимся кремом смазать верх торта и бока. Пропущенные через мясорубку или измельчeнные орехи соединить с какао и сахарной пудрой, посыпать верх и бока торта!!!