Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Растопить шоколад на водяной бане, только не перегревайте, иначе он завариться. |
![]() |
Смазать шоколадом силиконовые формочки, при помощи чайной ложки, или кисточки. Смазывать в 2-3 слоя! (желательно в з слоя) После каждого смазывания ставить в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Аккуратно вывернуть формочку, и снять корзиночки. |
![]() |
Вот такие тарталетки у нас получились. Корзиночки можно сделать с вечера, и убрать до использования или в холодильник, или в морозилку. |
![]() |
Взбить сухую смесь сливок по инструкции на пачке, и поставить в холодильник до использования. Можно использовать сливки из балончика, или взбить самим из свежих. |
![]() |
Влить в ковшик вино, мёд, лимонный сок, добавить цедру лимона, и нагревать, пока не растает мёд. |
![]() |
Разложить инжир плотно друг к другу в огнеупорную посуду, залить сиропом, и поставить в духовку, нагретую до 200 гр., примерно на 15 минут, запекать до мягкости. Остудить. |