Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Нарезаем капусточку как Вам больше нравится и отвариваем в подсоленной воде около 10 минуток... (соли не жалейте, больше ничего мы солить не будем, как раз капусточка отдаст все нам нужные соки) |
![]() |
Раскатываем 2/3 от упаковки теста по размеру Вашей формы дабы получились края |
![]() |
Вареные яйца крошим |
![]() |
Капусту, яйца и порубленный лук перемешиваем, добавляем сыр |
![]() |
Выкладываем в форму тесто, начинку и загибаем края [:-} [:-} [:-} |
![]() |
Украшаем оставшимся тестом, как Вам больше по душе, *KISSING* , для румянца пирога смазываем кисточкой все тесто взбитым желтком *OK* |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200гр около 45-50 минут и наслаждаемся ароматом и нежным вкусом пирога!!! Приятненького ВАМ аппетита!!! *PARDON* *PARDON* *PARDON* |