Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Feotinia
Описание: Всем любителям репчатого лука посвящается! :)) А вообще этим рецептом поделилась много лет назад одна знакомая девушка южанка - у них это национальное блюдо. Получаются вкусные пирожки, у нас их очень любят! Надеюсь, вам понравятся! :)Теперь займемся начинкой. Режем репчатый лук на средние кусочки. |
Теперь, когда наше тесто готово, режем его на небольшие кусочки, раскатываем толщиной, примерно 7 мм, выкладываем начинку и формируем нашу самсу. |
Вот такой пирожок должен получиться :-) |
Жарим нашу самсу, как обычные пирожки на растительном масле. И вот такие пирожки у меня получились! |