Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fghtkmrf-2007
![]() |
Вот как выглядит кукурузная крупа. Это российский продукт под маркой «Донская каша», приготовлен в Тульской области, |
![]() |
и для данного рецепта подходит идеально! |
![]() |
Фарш в размере увеличится примерно наполовину, он будет плотненьким, хорошо скатываться в шарик. |
![]() |
... |
![]() |
Готовим льезон. Для этого 2 яйца взобьем вилкой со 100 мл воды. |
![]() |
В миску насыпем сухую кукурузную кашу |
![]() |
Отдельно нарежем на брусочки сливочное масло |
![]() |
Формуем котлеты, внутрь каждой кладем брусочек масла |
![]() |
И вылепляем в форме люля-кебаба. |
![]() |
Каждую котлетку погружаем в льезон, |
![]() |
Затем в кукурузную кашу. Хорошо-хорошо обваливаем! |
![]() |
Затем котлеты нужно убрать в холод примерно на 1 час. |
![]() |
Через час охлажденные котлеты снова погружаем в льезон, затем в кукурузную кашу. На фото хорошо видно, как котлетки увеличились в размере, как увеличилась их кукурузная шубка! |