Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка, добавить смешанную с солью сметану, замесить тесто. |
![]() |
Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час. |
![]() |
В 4 формочки положить кружки из теста. |
![]() |
Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким. |
![]() |
Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить. |
![]() |
На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом. |
![]() |
Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца. |
![]() |
Приятного аппетита! |