Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
Описание: Эта оригинальная яичница украсит ваш завтрак и будет прекрасным началом дня! На конкурс «Королева фуршета».Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка, добавить смешанную с солью сметану, замесить тесто. |
Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час. |
В 4 формочки положить кружки из теста. |
Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким. |
Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить. |
На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом. |
Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца. |
Приятного аппетита! |