Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PAROvarenok
![]() |
1. Яйцо смешиваем с 3 ст.л. моркови, солим, добавляем щепотку сахара |
![]() |
2. Для данного рецепта я использовала отруби хрустящие пшеничные. Перемолола их в муку в блендере. |
![]() |
3. Добавляем отруби и замешиваем тесто. |
![]() |
4. Делаем форму для тарталеток. На салатник диаметром 8 см одеваю фольгу (в 2 слоя), разглаживаю по форме чаши. Смазываю оливковым маслом. |
![]() |
6. Выпекаю при 200 градусах в хорошо прогретой духовке 10-12 минут, затем снимаю с формы (корзиночка уже приняла форму), переворачиваю и возвращаю в духовку еще на 3-5 минут. |
![]() |
7. Заполняю грибной икрой. Декорирую. Корзиночка получается очень легкая, диетическая. Можно заполнять любой начинкой и вкушать, не переживая за здоровье и фигуру :-) |