Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Помните, раньше был соус у Анкл Бенс "Китайский кисло-сладкий с овощами"? Потом он благополучно пропал с прилавков наших магазинов, и я долгое время пыталась воспроизвести сей шедевр американской консервации на собственной кухне. Попыток было много, и наконец-то свершилось: мне удался сей опыт. И вдруг случайно на витрине супермаркета я обнаруживаю целый ряд заветных банок с более чем разнообразными названиями. Моей радости нет предела - соус вернулся! НО... вкус уже не тот. Вот и решила я поделиться с Вами, мои дорогие поварятки, своим рецептом приготовления этого очень быстрого и вкусного блюда!Это продукты, которые нам понадобятся |
Куриное филе (можно индейки) нарезать кусочками |
Вок (сковороду, сотейник) хорошо нагреть, влить масло и быстренько обжарить наше мяско, чтобы оно схватилось. Так как готовится все очень быстро, я заранее подготавливаю ингредиенты: |
Нашинковать перец и морковь соломкой |
Лук полукольцами |
Чесночок меленько порезать |
Кусочки ананасов из банки можно сделать и помельче, а можно оставить в том же виде - это на Ваш вкус! |
Итак. перец отправляем к нашему мясу, а в это время... |
Обжариваем нашу морковочку и также благополучненько отправляем ее в вок |
Так же поступаем и с луком. Добавьте чесночок!! |