Помидоры моем, разрезаем пополам, но не до конца. И начинаем делать начинку для них. Укроп, петрушку, чеснок, перец болгарский и перец горький очень меленько нарезаем (я иногда все кидаю в комбайн), складываю в миску и заливаю это ассорти 1 стаканом уксуса на 1 час. Далее чайной ложкой беру начинку, приоткрываю помидор и начиняю начинкой... -прижимаю его, чтобы выдавить уксус (слегка)и складываю в заранее простерилизованные баночки. В 1 литровую банку кладу 1 таблетку аспирина, на 2 литр. банку-2 табл, на 3 -х-3 таблетки. Рассол:5 л. воды, 1 ст. соли, 2 ст. сахара, 1 ст. уксуса. Вот этим кипящим рассолом заливаем банки, закатываем.
Фаршированные зеленые помидоры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/