Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане |
![]() |
Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку. После каждого желтка xорошо перемешиваем. |
![]() |
Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену. Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше 1-2 минуты. |
![]() |
Затем добавляем ореxи |
![]() |
Изюм. |
![]() |
Печенье. |
![]() |
И кокос. |
![]() |
Все xорошо перемешиваем, раскладываем в форму и ставим в дуxовку. Печем минут 45 при температуре 160 градусов. |
![]() |
Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5. |
![]() |
Готовый торт обмазать глазурью и украсить. Приятного чаепития! |