Описание: За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 4 шт
Лук репчатый
— 1-2 шт
Масло сливочное
— 1 ч. л.
Лист лавровый
— 2 шт
Соль
Чеснок
— 5 зуб.
Перец черный
— 5 шт
Перец душистый
— 5 шт
Приготовление
На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5-6 горошин черного и душистого перца, затем выложить куриные окорочка, посолить, ни грамма воды. Закрыть крышкой и на маленький огонь.
Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится.
Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Куриные окорока в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/